Около двух лет на городском телеканале г.Дзержинского Московской области выходила детская программа созданная нашим творческим коллективом и воплощенная с участием наших кукол, актеров и даже - директора театра Л.А. Алеевой.

Кое-что о нас

Прежде всего, здравствуйте.Нам очень приятно, что Вы зашли к нам в гости!

 

Мы - это муниципальное учреждение культуры - театр кукол "Радуга".

 

Мы находимся на улице Пушкина 34 в Томилино Люберецкого района Московской области (на самом деле, объяснить как ехать - намного проще, чем выговорить, наш официальное местоположение, которое и написано перед скобками).

 

В нашем театре рядышком мирно живут маленькие перчаточные и большие ростовые куклы. Обычно они играют каждые в своих спектаклях. Но иногда они выступают и вместе.

 

В репертуаре нашего театра более 10 спектаклей. И классических, и написанных нами самими для нас самих. Кроме того, у нас великое множество уличных массовых представлений.

 

Мы ведем широкую благотворительную деятельность - выступаем в детских домах, школах-интернатах и т.п. Ездим на гастроли и фестивали. И нам это очень даже нравится.

 

Еще у нас есть несколько видео- и демоклипов с нашими представлениями.

 

Около двух лет на городском телеканале г.Дзержинского Московской области выходила детская программа созданная нашим творческим коллективом и воплощенная с участием наших кукол, актеров и даже - директора театра Л.А.Алеевой.

 

Более подробную информацию, фотографии, видео, схему проезда и контактные данные Вы можете найти в соответствующих разделах сайта.

 

 

В 2017 году Театр кукол «РАДУГА» освоил муниципальные и федеральные средств бюджета, выделенные на реализацию программы «Доступная среда».
В ходе реализации программы были отремонтирован санузел, установлен пандус для инвалидных колясок и перила, поставлены и установлены: зеркало для инвалидов, дозатор мыла, , поручни для раковины, поручни для унитаза, доводчики, звуковой информатор с кнопкой, опорная скамья, тактильные таблички, мнемосхемы. Так же в зале установлена информационная стационарная система для слабослышащих «Исток С1М»